Pelle di bovino ecosostenibile ottenuto dagli scarti delle industrie agroalimentari evitando sprechi. La concia è al vegetale ed utilizza i “tannini”, una componente naturale del vino. A differenza dei materiali sintetici, essi provengono da fonti rinnovabili e sono considerati antibatterici. Quest’ultima caratteristica permette una migliore sudorazione del piede trattenendo maggiormente gli odori. Camoscio “Evolo” rigenerato recuperando gli scarti di produzione senza aggiunte di cromo e con riduzione di agenti chimici, di emissioni di CO2 e di acqua impiegata. Il camoscio “Evolo” non stinge, presenta una percezione tattile vellutata ed è resistente ai raggi UV.
Pelle di bovino 77% biodegradabile e Metal-free. La concia avviene con bassi livelli di metalli pesanti ed un’elevata riduzione del consumo di acqua.
Tessuto in fibre naturali privo di legami chimici ma con fibre naturali termoreleganti (mais. kenaf, lana). Caratterizzato da un’ottima stabilità e resistenza all’abrasione, traspirabilità e permeabilità al vapore. Applicazione di pelle bovino ecosostenibile con logo stampato a caldo.
“LACTAE HEVEA” La suola è ottenuta dal vergine e puro latte di caucciù. Questo componente permette di ottenere un fondo flessibile ed estremamente duttile tanto da adattarsi alla forma del piede nella sua postura naturale.
Cotone organico.